Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2002, 07:53     # 16
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а с фильтров есть толк? они реально отфильтровывают что-то вредное для компутера или только своим предохранителем могут спасти? есть у кого такие данные помимо спецификаций производителя?
имхо дешевый упс лучше дорогого фильтра! а разговоры насчет того, что $100 - это маловато, они вряд ли к месту. каждый берет то, на что финансов хватает. и всегда найдется кто-то круче тебя. ты взял 19" моню? доволен? а у соседа моня 22" ! у тебя двухпроцовый P4 комп и ты рубишься в кваку? а у кого-то квака-3 на силиконе 4-процовом идет, еще и на стерео экране!
так что, пипл, флейм флеймом, а товарищу я бы посоветовал упс. у меня комп с 97-го года через APC фильтр подключен, это потом упс появился. честно сказать, никакой разницы в работе на компе без фильтра и компе с фильтром я никогда не ощущал. если вы за фильтр, то взять недорогой пилот и упс недорогой через него пустить. если нет фактов, что фильтр реально что-то фильтрует, то как раз дорогой фильтр - это трата денег. а от всех напастей типа удара молнии или пьяного электрика не спасет ничего.