Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2004, 08:07     # 147
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью мог оказаться в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью сообщил, что этой зимой интерес к его услугам проявлял другой английский клуб - "Тоттенхэм". По словам португальского специалиста, он в то время даже не стал вести никаких переговоров, поскольку был сосредоточен на работе в "Порту". Напомним, что весной Моуринью привел эту команду к победе в самом престижном европейском турнире - Лиге чемпионов. "Тоттенхэм" же в межсезонье возглавил экс-наставник сборной Франции Жак Сантини.
"В декабре или январе мне сообщили, что "Тоттенхэм" заинтересован в моих услугах, но я никогда не разговаривал с представителями этого клуба, - рассказал Моуринью в преддверии сегодняшнего матча между "Челси" и "Тоттенхэмом". - Разговор был, но сам я в нем не участвовал".
Sky Sports