Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2004, 02:09     # 459
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rizoma:
Динамо выигрывало 1-0 в первом тайме и во втором римляне играли бы 10 и понятно что Динамо довело бы матч до логического конца
Наверно так и было бы. Или 2:0, или 1:2. Или ничья. Кто это знает? В футболе вон и с 3:0 проигрывают...
Цитата:
Rizoma:
Эт же не свет погас и не снегом замело стадион,так что как по мне так Рома еще и легко отделалась.
А какая разница-то по сути? Что так, что эдак - матч не закончен!
Я бы 100% согласился с 0:3, если бы это игроки "Ромы" разбили голову судье. Да, тогда все ясно. А так...
А если в "Киеве" 5:0 против той же "Ромы" после первого тайма. И какой-нибудь залетный болельщик "Байера" сдуру метанет чего-нибудь в башку очередному судье. В итоге "баранку" получит "Динамо". Так? Получается, что так.
По-твоему, это будет справедливо. По-моему - нет. Даже если метатель (если его найдут, чего, кстати, не произошло с "Ромой"!) окажется поддатым болелой из Киева, все равно - это не повод наказывать команду. Стадион - по мне хоть на год дисквалифицируй, а команды все-таки пусть в игре сами разбираются. IMHO