Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2004, 04:12     # 7
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
В WM_ERASEBKGND я вынес для примера, этого оно в WM_SIZE было, этот код хоть куда пихай (в тот же WM_NCPAINT) - результат один. Ну и вообще в SetWindowRgn третий параметр FALSE - указывает что перерисовка после изменения региона не требуется. Также, я могу в обработчике WM_ERASEBKGND ничего не перерисовывать, а просто return 0 делать - это не поможет, то бишь дело тут в другом. Ну и как видно на картинке - шлейф то только за частями, отличающимися от первоначального прямоугольного региона, а так был бы за всем окном.
Да к томуже FillRgn делается для того же региона, который установлен как регион окна .
EjikVTumane вне форума