Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2004, 10:13     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
quaker:
те если сканируемый обьект не прилегает вплотную к стеклу он сканируется крайне хреново
если крышка открыта то тоже обычно сканируется крайне хреново
ну я бы не сказал, что так все плохо. я сканировал книги кэносканом при открытой крышке - вполне приличное качество.

признаться, высказывания в некоторых (других! ) форумах против сканеров cis меня раньше очень смущали. якобы, это такой отстой из-за крайне маленькой глубины резкости. а тут, пару месяцев назад, понадобилось купить (отцу) сканер - недорогой, компактный. и я все же остановил выбор на canoscan lide. хотя и оставалось некоторое сомнение. все нормально, смею всех заверить. очень похоже, что те "знатоки" никогда не имели дело со сканерами cis и о глубине резкости, необходимой для сканирования разворотов книг, рассуждали чисто теоретически.

единственное, что мне ужасно не понравилось - кэноновский twain-драйвер. лично мне неудобно. ну, да это мелочи.