Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2004, 02:46     # 280
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
так вот, интервью Вадика Евсеева, в котором он говорит про то как они забили гол =)

" — В том моменте, когда Лоськов забивал, ты сознательно откидывал ему мяч?
— Я мог бы сейчас сказать что угодно, но скажу как было. Хотел мяч остановить, а получилось... Не в ту сторону, в общем. Он к Лоськову отскочил (смеется)...
— Празднуя гол, ты показал трибунам неприличный жест. Не боишься, что дисквалифицируют?
— Меня? Кто? Если наш КДК во время драки в Раменском ничего не увидел, то как он сейчас мог что-то разглядеть? Не знаю, может, там какие старики сидят, может, туда нужно посадить людей, которые только-только играть закончили, но так работать нельзя... Что касается меня, то я ничего не боюсь. Даже если Евсеева сейчас на пять матчей дисквалифицируют, я поеду в какую-нибудь команду — на просмотр... Скажу честно, был бы даже рад такому исходу: все равно контракт с “Локомотивом” заканчивается...
— А новый подписать нет желания?
— Пока и предложений нет, и я особо не хочу в “Локомотиве” оставаться.
— Может, другие команды зовут?
— Пока нет, но, думаю, скоро позовут... Если, конечно, и дальше буду играть в этом стиле.
— Как считаешь, кто теперь фаворит в “золотой” гонке?
— Я так скажу: если “Зенит” выиграет чемпионство, то заслуженно. (Сергей Гуренко чуть позже, слегка перефразируя партнера, в очередной раз подчеркнет значимость субботней победы: “По мне пусть лучше “Зенит” станет чемпионом, только бы не ЦСКА...” — Р.В.)"

Вадик... =( не уходи... Гад
big boss вне форума