так вот, интервью Вадика Евсеева, в котором он говорит про то как они забили гол =)
" — В том моменте, когда Лоськов забивал, ты сознательно откидывал ему мяч?
— Я мог бы сейчас сказать что угодно, но скажу как было. Хотел мяч остановить, а получилось... Не в ту сторону, в общем. Он к Лоськову отскочил (смеется)...
— Празднуя гол, ты показал трибунам неприличный жест. Не боишься, что дисквалифицируют?
— Меня? Кто? Если наш КДК во время драки в Раменском ничего не увидел, то как он сейчас мог что-то разглядеть? Не знаю, может, там какие старики сидят, может, туда нужно посадить людей, которые только-только играть закончили, но так работать нельзя... Что касается меня, то я ничего не боюсь. Даже если Евсеева сейчас на пять матчей дисквалифицируют, я поеду в какую-нибудь команду — на просмотр... Скажу честно, был бы даже рад такому исходу: все равно контракт с “Локомотивом” заканчивается...
— А новый подписать нет желания?
— Пока и предложений нет, и я особо не хочу в “Локомотиве” оставаться.
— Может, другие команды зовут?
— Пока нет, но, думаю, скоро позовут... Если, конечно, и дальше буду играть в этом стиле.
— Как считаешь, кто теперь фаворит в “золотой” гонке?
— Я так скажу: если “Зенит” выиграет чемпионство, то заслуженно. (Сергей Гуренко чуть позже, слегка перефразируя партнера, в очередной раз подчеркнет значимость субботней победы: “По мне пусть лучше “Зенит” станет чемпионом, только бы не ЦСКА...” — Р.В.)"
Вадик... =( не уходи... Гад
|