Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2004, 00:06     # 2548
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Доpогие мои pодители, папа и мама! Пишет вам ваш сын, дядя Федоp. У нас все хоpошо. Вчеpа куpочка Ряба снесла почтальону Печкину, совсем еще деду, яичко. Мы его хотели зажаpить и сьесть всей деpевней. Hо пpишел доктоp, и сказал, что яичко надо пpишить обpатно Печкину, а не то он pазозлится и снесет яйца всей деpевне. Так что сидим мы тепеpь снова голодные и есть яйцо стpемаемся, кpоме кота Матpоскина - ему бояться Печкина не надо, у него и так яиц нет - его кастpиpовали еще когда он ходил в школу. Вот такие у нас пошли школьники-садисты. Так что поскоpее пpиезжайте и пpивозите побольше еды - конфет, шоколада, педигpи кала и плодов айвенго.
Ваш сын, дядя Федоp"

=====
- А ты знаешь почему людоеды не едят бабушек?
- Почему?
- Они во рту вяжут!

=====
Знаете, в чем главное отличие русского от норвежца?
Русский может придти к другому русскому и сказать: – Вася, как меня всё за*бало…
А норвежец нет, не может.

=====
- Где у женщин волосы самые кудрявые?
- В Африке.

=====
Это вообще рулез!!!
Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше...
англичанин: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов !!!!
француз: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском ?
русский: да...., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы ? А я могу ! Назовите любую букву !!!
(А),(Ф): нуууу, например буква "П"
Задумался русский. Ну, слушайте !
Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. "Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим." Петр Петрович прикинул, "Приеду!" Приэтом прихватил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодится!"
Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра "Померанцевой". Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодился!" Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. "Прощай, Полина Поликарповна !" "Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник !"
Вот такая история...
Йохансон вне форума