Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2004, 15:19     # 1
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Exclamation Никто не хочет юзать поиск!!!

Т.к. тем с текстом "поиск" в поиске много, то я решил создать свою, т.к. их _слишком_ много, а все читать не получается. => я создал новую тему.

Так вот, в любом разделе появляются всё новые и новые темы, причём большинство из них абсолютно повторяют ранее созданные, всё это по причине того, что мало кто хочет и даже умеет юзать поиск, причём никакие предупреждения админов и модеров не принимаются во внимание! В связи с этим у меня предложение: почему бы не сделать при создании каждой новой темы предупреждающее окно с большими красными буквами, типа: А ты заюзал поиск, во избежание кары небесной. И сразу строка поиска, чтоб долго не мучался юзер. А внизу маленькими буквами: да, мол заюзал! Это для порядочных и ответственных юзеров!

Вот собсно и всё. Просто надоело практически в каждой новой теме видить проблемы и вопросы, которые предлагались нашему вниманию ранее.

З.Ы. с уважением. От ответственного юзера

Наиболее удачная табличка с предупреждением пока получилась у Siddha, вот собсно и она (или оно):

Внимание !!! До создания новой темы, будьте внимательны, убедитесь посредством функцией "Поиск"а, что создаваемая Вами тема не существует, в противном случае, ответственность за создание дублирующих "тем-фантомов" падёт на Ваши плечи в виде наказания, в соответствии с правилами форума

Последний раз редактировалось StaideR; 30.09.2004 в 15:56. Причина: А ошибок то сколько...
StaideR вне форума