Т.к. тем с текстом "поиск" в поиске много, то я решил создать свою, т.к. их _слишком_ много, а все читать не получается. => я создал новую тему.
Так вот, в любом разделе появляются всё новые и новые темы, причём большинство из них абсолютно повторяют ранее созданные, всё это по причине того, что мало кто хочет и даже умеет юзать поиск, причём никакие предупреждения админов и модеров не принимаются во внимание! В связи с этим у меня предложение: почему бы не сделать при создании каждой новой темы предупреждающее окно с
большими красными буквами, типа: А ты заюзал поиск, во избежание кары небесной. И сразу строка поиска, чтоб долго не мучался юзер. А внизу маленькими буквами: да, мол заюзал! Это для порядочных и ответственных юзеров!
Вот собсно и всё. Просто надоело практически в каждой новой теме видить проблемы и вопросы, которые предлагались нашему вниманию ранее.
З.Ы. с уважением. От ответственного юзера
Наиболее удачная табличка с предупреждением пока получилась у Siddha, вот собсно и она (или оно):
Внимание !!! До создания новой темы, будьте внимательны, убедитесь посредством функцией "Поиск"а, что создаваемая Вами тема не существует, в противном случае, ответственность за создание дублирующих "тем-фантомов" падёт на Ваши плечи в виде наказания, в соответствии с правилами форума