Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 03:23     # 212
Alya
Newbie

Alya Нимб уже пробиваетсяAlya Нимб уже пробивается
У меня Каспер автоматом запускается качалкой после закачки файла. В качалке настроено так: avp32.exe /n /p=defaultscan.klr /s /q /w

Я уже несколько раз напоролась на то, что Каспер молча просканировал файл с вирусом и не дал никакого уведамления что в файле вирус. Несмотря на то, что в отчёте (репорте) вирус правильно идентифицирован. А вот никакого окна НЕ выскакивает о том что вирус обнаружен. В профиле defaultscan.klr четко указано что при обнаружении вируса Каспер должен спросить пользователя что делать (т.е. должно появиться окно). И когда я сканирую файлы через контекстное меню, то окно всегда выскакивает при обнаружении вируса. А вот если Каспер запущен качалкой, то окно не выскакивает.

Приходится вручную смотреть отчёты сканирования всех скачанных качалкой файлов. Причём эта проблема происходит не зависимо от того какую качалку я использую. Т.е. проблема с Каспером.

Подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтоб Каспер автоматом запускался качалкой, сканировал скачанный файл, вырубался если нет вирусов, а если вирус обнаружен - то открывал бы окно о том что обнаружен вирус.

Последний раз редактировалось Alya; 29.09.2004 в 03:25.
Alya вне форума