Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 05:38     # 15
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Бероэс
Siddha
Если не глючу то такое уже есть. Если создаешь точную копию темы тебя извещают об этом и тема не создаётся.
Был как то такой казус с темой DivxVideoDuplicator, ошибка произошла в одной букве т.е. кто то открыл тему DivxVideoDublicator.
Я это к тому, что, если б можно было усовершенствовать поиск на сопоставления дублирующих имён, то ....

Думаю, что лучше, до создания темы, быть чуточку внимательнее и ответственнее, одним словом осознавать свои действия.
Короче, думаю, что идея StaideR окажется более плодотворной нежели выкрутасы с поиском.

Что то вроде этого :

Внимание !!! До создания новой темы, будьте внимательны, убедитесь посредством функцией "Поиск"а, что создаваемая Вами тема не существует, в противном случае, ответственность за создание дублирующих "тем-фантомов" падёт на Ваши плечи в виде наказания, в соответствии с правилами форума

Последний раз редактировалось Siddha; 29.09.2004 в 05:40.
Siddha вне форума