Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 18:35     # 20
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Лучше бы объяснили как этим поиском правильно пользоваться, а то он иногда такую кучу страниц находит, что ничего там не найдёшь.
Цитата:
StaideR:
Т.к. тем с текстом "поиск" в поиске много, то я решил создать свою, т.к. их слишком много, а все читать не получается. => я создал новую тему.
Вот именно. Все так и поступают, а надо просто поиск как-то улучшить. Я против предупреждающих надписей, и так ни одной темы создать не рискнула: пока с поиском напаришься уже и спрашивать расхотелось. Вопросы всегда задавала в уже существующих темах, и то ждала, что вместо ответа начнут носом тыкать.
А вот научить юзеров правильно пользоваться поиском нужно. Например, недавно только узнала, что поддерживается поиск со звёздочками. Может и ещё какие-то фичи есть, например по строгому соответствию, как на Рамблере (когда в кавычках), или Поиск В Найденном, чтобы сузить круг. А если этих фишек нет, то надо их привинтить.
Может на форуме где-то и есть инструкция по использованию, только я её не нашла, потому что тем с текстом "поиск" в поиске много
Fermata вне форума