Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2004, 23:24     # 476
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Порту» накажут за плевок в Моуринью

Союз Европейских Футбольных Ассоциаций (УЕФА) начал расследование инцидента, произошедшего после матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между командами «Челси» и «Порту». Как сообщает BBC, один из болельщиков португальской команды, гостившей в Лондоне, плюнул в Жозе Моуринью, несколько месяцев назад покинувшего пост главного тренера «Порту» и перебравшегося в английский клуб. По предварительным данным, полученным из источников, близких к руководству УЕФА, португальский клуб будет вынужден как минимум заплатить крупный штраф. «Ничего страшного, - сказал после инцидента Моуринью. – Я понимаю, что некоторые люди меня любят, а некоторые – ненавидят. Это жизнь. Фанаты команд-соперников часто позволяют себе подобные поступки. Но также стоит заметить, что есть и те, которые награждают меня комплиментами и хотят со мной сфотографироваться».