Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2004, 16:53     # 21
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
inkognito
Цифирки после DRR означают частоту. Для 400Мгц нужна шина 200 (это стандартная частота), а для 600 шину придётся разгонять до 300Мгц, а это не каждая материнка выдержит.

zyto
Да вроде в чипсет i865 встроено что-то такое, что позволяет создать SATA-RAID при использовании WinXP. Никогда этим не интересовалась, потому что не вижу смысла. Ну я понимаю ещё в больших компаниях, где стоят целые шкафы с дисками, а инфа на них просто бесценна. Ну а дома что? Киношки, музычка и драгоценные сохранялки к играм. А если я и напишу что-нибудь гениальное, то это вполне поместится на дискетку Так зачем тратить на это целый диск? Если очень надо, то лучше купить CD/DVD-RW и поставить программу автоматического бэкапа на болванки. Такой привод в любом случае пригодится.
В общем, насчёт скорости точно не знаю, но зеркальное копирование дома совершенно ни к чему. Имхо.
Fermata вне форума