Зацепиться не за что.

Будем думать дальше. Может у вас у обоих какая прога есть, что конфликтует? Понимаю, глупо будет перечислять ещё и весь софт

, но смотрите: вариант с системой отпал, железо в норме, остаётся только одно - у вас есть софтина, которая не дружит с SP! Предположу, что она или её процесс запускается с системой, хотя не обязательно.
Если этот вариант не пройдёт - тогда я не знаю.
malim, из твоего первого сообщения -
Цитата:
|
Когда загружаеться комп все проходит нормально. Welcome.. и т.д. Вроде всё загрузилось но в трее не появляеться каспер. Заходишь в Мой компьютер всё открываеться. Только стоит зайти в Control Panel, то она не грузится. Также не грузиться соединение с инетом (DSL). То есть жму два раза по значку а окно не появляеться. Но после минуты появляеться каспер и всё тип-топ. Сначала у меня был Norton 2004. Я венил его. Решил поробовать Каспера такая же трабла. Я понел что не из-за них.
|
Кстати, все эти симптомы говорят только об одном - не стартует какой-то сервис, обычно так бывает с файерволом или с антивирем, другие службы ждут пока он запустится. Так что, не всё так однозначно...