Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2004, 21:21     # 1
DeScriptor
Junior Member

DeScriptor Путь к славе только начался
Unhappy Дрова для SCSI-Адаптера на чипе 53C875J Symbios Logic

Народ, есть у меня такая проблема: добыл я нахаляву SCSI-адаптер (рабочий!!!) под брендом Diamond Multimedia, сделан на чипе 53C875J Symbios Logic. Я не опечатался, не ошибся: именно такой чип.
Проблема заключается в том, что для сего благородного девайса не смог найти я дров! А, ведь, они точно есть, т.к. пассажир, который мне этот девайс подогнал, сам на нем просидел в ХРе очень долго. Но дров у него больше нет, а мне дать не догадался... Не об том речь.
Я облазил весь инет в поисках этих самых дров, казалось бы, даже что-то нашел под Win2k, но:
Во-первых, ХРя ругает эти дрова и говорит, что они "Designed for Windows 95 or later"
Во-вторых, там нету поддержки именно этого чипа (а девайс 98 года, по крайней мере - прошивка), есть 53C875SX, что ли... В общем - не то.
В-третьих, даже если каким-то чудом заставить ХРю эти дрова принять (а как-то я этого к исходу вторых суток добился), то она намертво вылетает в БСоД.

Если кто-нибудь может реально помочь (ну уж не советы типа "купи новый адаптер" ), то я буду безумно благодарен! Заранее спасибофф и респектофф!