Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2004, 08:10     # 298
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
УЕФА может отнять у Швейцарии Euro08 после 30-го ноября

Как известно, издание Sonntags Zeitung опубликовало выдержки из письма УЕФА в адрес Швейцарской и Австрийской футбольных ассоциаций. Как сообщает Reuters, в нем руководство европейского футбола озвучило дату крайнего срока для устранений основных препятствий для проведения чемпионата Европы 2008 года - 30 ноября.
Как известно, речь идет о контрактах на строительство нового стадиона "Хардтурм" в Цюрихе и правовому обеспечению первенства.
Как известно, ранее директор-распорядитель УЕФА Ларс-Кристер Ольссон заявил, что "исполком решил установить крайний срок для швейцарских властей, которым до конца этого года необходимо внести конкретные предложения по поводу решения наметившихся проблем".

Майкл Оуэн может вернуться в «Ливерпуль»

Лидер «Ливерпуля» полузащитник Стивен Джеррард заявил, что будет очень рад, если Майкл Оуэн решит вернуться в родной клуб. Как известно, Оуэн летом перешел в мадридский «Реал», однако там дела у Золотого мальчика не заладились – нападающий в основном протирает штаны на лавке запасных.

О возможном расставании с «Реалом» заговорили после минувшего тура чемпионата Испании (мадридцы проиграли «Депортиво 0:1), когда Оуэн имел два стопроцентных момента для взятия ворот, но забить не смог.

«Конечно, я бы хотел, чтобы он вернулся. Майкл – мой друг не только на поле, но и вне его. Убежден, что он форвард мирового класса и играть с ним в одной команде – удовольствие. Да, я был удивлен, узнав, что он уезжает в Испанию, но это его дело и его выбор», - сказал Джеррард в интервью «Дэйли Мэйл».