УЕФА может отнять у Швейцарии Euro08 после 30-го ноября
Как известно, издание Sonntags Zeitung опубликовало выдержки из письма УЕФА в адрес Швейцарской и Австрийской футбольных ассоциаций. Как сообщает Reuters, в нем руководство европейского футбола озвучило дату крайнего срока для устранений основных препятствий для проведения чемпионата Европы 2008 года - 30 ноября.
Как известно, речь идет о контрактах на строительство нового стадиона "Хардтурм" в Цюрихе и правовому обеспечению первенства.
Как известно, ранее директор-распорядитель УЕФА Ларс-Кристер Ольссон заявил, что "исполком решил установить крайний срок для швейцарских властей, которым до конца этого года необходимо внести конкретные предложения по поводу решения наметившихся проблем".
Майкл Оуэн может вернуться в «Ливерпуль»
Лидер «Ливерпуля» полузащитник Стивен Джеррард заявил, что будет очень рад, если Майкл Оуэн решит вернуться в родной клуб. Как известно, Оуэн летом перешел в мадридский «Реал», однако там дела у Золотого мальчика не заладились – нападающий в основном протирает штаны на лавке запасных.
О возможном расставании с «Реалом» заговорили после минувшего тура чемпионата Испании (мадридцы проиграли «Депортиво 0:1), когда Оуэн имел два стопроцентных момента для взятия ворот, но забить не смог.
«Конечно, я бы хотел, чтобы он вернулся. Майкл – мой друг не только на поле, но и вне его. Убежден, что он форвард мирового класса и играть с ним в одной команде – удовольствие. Да, я был удивлен, узнав, что он уезжает в Испанию, но это его дело и его выбор», - сказал Джеррард в интервью «Дэйли Мэйл».