Цитата:
DeScriptor:
Два каких-то цифро-буквенных невнятных, а третий - неизвестный науке скази-адаптер, который она и не может воткнуть
|
У меня, вообще-то, два устройства торчит ("А347SCSI SCSI Controller" и "Symbios 875XS|D, 2280X PCI SCSI Adapter; 53C875, 53C876 Device"). Чего там у тебя третье - не скажу. Про первый думаю, что от Alcohol-я виртуальный сидюк.
Цитата:
DeScriptor:
А как?! У меня ХРя говорит, что это дрова неправильные и ставить их она не будет и ваще, установка нового девайса не удалась!
|
Дыкть, при обычных действиях по "Обновить драйвер" у меня тож самое говорит. Делал так (звиняй, что по английский, не помню как это на русский в винде переведено):
1. Updade Driver
2. Install from a list or specific location
3. Don't search. I will choose the driver to install
4. Have disk (если предлогает выбрать тип устройства, выбираешь SCSI Controller или как его там

сейчас уже не спрашивает)
5. Из списка моделей выбираешь "Symbios 875XS|D, 2280X PCI SCSI Adapter; 53C875, 53C876 Device"
6. На ругань, что, типа, инсталяция не рекомендована, т.к. винда не может проверить совместимость с оборудованием, отвечаешь "да"
7. Тоже самое говоришь на непрохождение тестирование под ХР-ень.
8. Радуешься результатам (по идее, должно заработать. Просто, это не первый и, к сожалению, даже не второй девайс который у меня отказывается вставать под установленной виндой, хотя если при установке подсунуть ему эти дрова по F6, он их замечательно цепляет.)
Дрова с LSI Logic Corporation
_http://www.lsilogic.com/files/support/ssp/sdms/Win2000/w2k8xx.zip