Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2004, 12:25     # 415
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ярцев: Я не знаю, как Булыкин играет в своем клубе
Отрывок из интервью:
Цитата:
-- В этот раз вы вызвали игроков ЦСКА. Опала закончилась?
-- Я вообще не знаю, кто эту тему поднимал, кому это было нужно. Я всегда говорил, что армейцы не вызываются только из-за того, что им нужно было играть в Лиге чемпионов. Теперь они попали в групповой турнир, и мы их снова вызвали. Здесь нет никакой интриги. В сборную вызываются те, кто зарекомендовал себя. Лакмусовая бумажка – выступление в чемпионате страны.
-- Тогда объясните, что делает в команде Дмитрий Булыкин, который бледно играет за "Динамо", не попадая в состав. Не зря ли вы его взяли?
-- Я не знаю, как играет Булыкин за свой клуб. Но он хорошо играет в сборной. У вас есть сомнения? У меня нет.
PS. Это просто классика!