Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 22:23     # 125
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Динамовский энхаэловец должен поправиться к игре с командой Билялетдинова

Защитник "Динамо" Андрей Марков вчерашнюю игру против нижнекамского "Нефтехимика", в которой москвичи победили в овертайме - 2:1, пропустил по причине болезни. Как заявил официальному сайту бело-голубых врач команды Валерий Конов, у Маркова - ОРЗ. Тренерский штаб рассчитывает, что защитник сборной России сможет принять участие уже в следующем матче, в котором столичные хоккеисты завтра скрестят клюшки с казанским "Ак Барсом".

Тренер "Нефтехимика" недоволен вчерашним судейством

Главный тренер "Нефтехимика" Всеволод Елфимов на пресс-конференции после одного из центральных вчерашних матчей российской суперлиги против "Динамо", закончившегося поражением его команды в овертайме - 1:2, не скрывал недовольства некоторыми решениями московского арбитра Александра Полякова. "В целом была равная игра, - констатировал Елфимов. - Хозяев вдохновил быстро забитый гол, но я благодарен ребятам за то, что они не сломались и выравняли игру. Однако в третьем периоде было просто безобразие. Мы 12 минут из 20 играли в меньшинстве. Судейством я недоволен. Падают Овечкин, Харитонов, и нам за них дают штрафные минуты. Это неправильно. Выиграть подобный матч практически невозможно".

Наставник "Динамо" Владимир Крикунов, ранее работавший именно в "Нефтехимике", не стал ввязываться в полемику с коллегой, отметив, что его команда в первом периоде уступила нижнекамцам по качеству показанного хоккея. "Наша быстрая шайба - результат везения, - заявил Крикунов. - Но после перерыва наши хоккеисты смотрелись достойно на фоне соперника. А в овертайме мы должны были забивать. Команда и так проиграла в двух матчах подряд именно в дополнительных 5-минутках. Наверное, бог над нами смилостивился, дав нам победить. Противник мне понравился, ребята там играют хорошо. Приятно, что и мне довелось приложить руку к становлению нынешнего "Нефтехимика". Не думаю, что мы попали в функциональную яму. В Перми мы просто недооценили соперника. А сегодня "Нефтехимик" выглядел прилично, и "Динамо" сыграло настолько, насколько ему позволил противник".

Голубович написал заявление об уходе

Генеральный менеджер новосибирской "Сибири" Владимир Голубович написал заявление об уходе. Об этом сегодня сообщил официальный сайт клуба. "СЭ" уже информировал, что еще вчера, по словам самого Голубовича, никто официально ему о его отставке не объявлял.