Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2004, 00:22     # 26
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Даа понимаешь Сандра много лишнего говорит мне она в свое время советовала поставить двухканальную оперативу с шиной 3100 аа в то время у мать держала только 2700 ии без всяких двухканальных...
Короче слушай есть резон конечно купить второй винт САТА (если конечно у тебя и первый САТА) ии настроить РАИД в БИОСе его тоже включить надо
Не поленился и поставил себе сандру хех мне тоже она пишет что винт работает на UDMA5 и рекомендует его перевести на UDMA6 но что и где переводить я так и не понял хотя я знаю что они у меня работают на максимальной скорости Ведь для САТА есть тока один тип кабеля. Короче не ломай голову. Ну а если ну очень хочешь поставить ИАА то можно и на одном винте включить РАИД но винды переставлять надо. Если есть важн инфо и винды низя сносить то просто жми инсталл виндов из самих виндов и там выбери обновить после ребута и укажишь свой РАИД который ты уже сделал на дискету

в материнке ASUS p4p800 всего 2 САТА и они как раз на РАИД и нацелены
аа в матери p4p800-S (помоему ) еще и IDE контроллер может как РАИД пахать
Grigarash вне форума