Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2004, 00:37     # 28
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation

bioss
что-то я не понял ты ж сам пишешь что 4 разъема САТА и тут же пишешь что 2 САТА и 2 ИДЕ. Даа в сумме конечно 4 получается нооо вот САТА в итоге 2. Даа я согласен что чип 865 потдерживает до 4 САТА
Ии еще тогда у меня вопросю. У меня всего один Винт и он на САТА весит
так я включил в БИОСе РАИД и все ОК работает Даже ваш ИАА встал без проблем Ведь РАИД по сути нужен либо для повышения (в виндах ты свои 2 винта видишь как один и при копировании инфо он ее разбрасывает сразу на 2 винта что конечно быстрее чем в один пихать) производительности либо на отказоустойчивость (то есть вся копируемая инфа на винте дублируется на второй. Если один винт сломался то можно просто его вынуть и юзать один и вся инфа будет на месте).
Или я что-то путаю
Grigarash вне форума