В обмен на защитника "МЮ" Сунесс готов предложить Дайера
Главный тренер английского "Ньюкасла" Грэм Сунесс намерен пригласить в свою команду защитника "Манчестер Юнайтед" Фила Невилла. Желание наставника настолько велико, что в качестве компенсации Сунесс готов отдать манкунианцам полузащитника Кирона Дайера.
Однако команда сэра Алекса Фергюсона в последнее время находится в поисках вратаря. Например, Фила Невилла "МЮ" готов отдать "Мидлсбро" в обмен на голкипера Марка Шварцера. Тем не менее Сунесс надеется, что игрок обороны все же окажется в "Ньюкасле".
Бывший игрок сборной Франции будет играть в Катаре
Марсель Десайи прибыл в воскресенье в Доху для того, чтобы подписать контракт с катарским клубом "Аль-Гарафа". Об этом сообщил директор команды, встречавший бывшего игрока сборной Франции в аэропорту.
"Я готов играть в Катаре, который мне понравился после первого же моего визита сюда, - заявил Десайи. - Я думаю, что в будущем в эту страну приедут многие профессиональные игроки".
Где окажется Каладзе - в "Ювентусе" или "Интере"?
Итальянские клубы "Ювентус" и "Интер" намерены заполучить защитника "Милана" Каху Каладзе. Охота на грузинского футболиста начнется в январе, когда откроется трансферное окно.
По мнению наставника "Юве" Фабио Капелло, Каладзе, который редко попадает в основной состав своей команды, способен стать альтернативой Лилиану Тюраму или Фабио Каннаваро.
Контракт Каладзе с "Миланом" рассчитан до 2006 года. Однако, скорее всего, он покинет действующих чемпионов Италии задолго до окончания действия соглашения.