Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2004, 06:35     # 402
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
В обмен на защитника "МЮ" Сунесс готов предложить Дайера

Главный тренер английского "Ньюкасла" Грэм Сунесс намерен пригласить в свою команду защитника "Манчестер Юнайтед" Фила Невилла. Желание наставника настолько велико, что в качестве компенсации Сунесс готов отдать манкунианцам полузащитника Кирона Дайера.

Однако команда сэра Алекса Фергюсона в последнее время находится в поисках вратаря. Например, Фила Невилла "МЮ" готов отдать "Мидлсбро" в обмен на голкипера Марка Шварцера. Тем не менее Сунесс надеется, что игрок обороны все же окажется в "Ньюкасле".

Бывший игрок сборной Франции будет играть в Катаре

Марсель Десайи прибыл в воскресенье в Доху для того, чтобы подписать контракт с катарским клубом "Аль-Гарафа". Об этом сообщил директор команды, встречавший бывшего игрока сборной Франции в аэропорту.
"Я готов играть в Катаре, который мне понравился после первого же моего визита сюда, - заявил Десайи. - Я думаю, что в будущем в эту страну приедут многие профессиональные игроки".

Где окажется Каладзе - в "Ювентусе" или "Интере"?

Итальянские клубы "Ювентус" и "Интер" намерены заполучить защитника "Милана" Каху Каладзе. Охота на грузинского футболиста начнется в январе, когда откроется трансферное окно.
По мнению наставника "Юве" Фабио Капелло, Каладзе, который редко попадает в основной состав своей команды, способен стать альтернативой Лилиану Тюраму или Фабио Каннаваро.
Контракт Каладзе с "Миланом" рассчитан до 2006 года. Однако, скорее всего, он покинет действующих чемпионов Италии задолго до окончания действия соглашения.