По пунктам:
1) 1:7 бывает не у каждой сборной. Только у особо одаренной
2) у нас каждый матч ничего не решает, и очередной подобный шок для болельщиков - это всего лишь повод для околофутбольных чинушей сделать скорбное лицо и заявить о проблемах, не делая никаких выводов.
3) В отличии, видимо, от тебя, я не считаю ярцева тренером, способным (точнее - достойным) руководить сборной России. Клубом? Это дело клуба. Я бы и на клуб не рискнул его поставить... Но страна, по-моему, достойна иметь более адекватного и умелого человека во главе своей главной команды. Хотя я уже повторяюсь... Все это я говорю с первого дня назначения ярцева...
4) Если целью в очередной раз является турпоездка российской футбольной на очередной турнир - то пусть едут за свой счет. Лично же мне присутствие наших на очередном турнире не добавляет никаких чувств, кроме чувства досады, обиды и стыда за страну.
Ну и напоследок... В который уже раз говорю: ну нет у нас футболистов профессиональных! НЕТУ! Язык не поворачивается назвать профессионалами тех, кто выходит на поле в форме сборной России! Хапугами, распальцовщиками - да, но не футболистами-профессионалами. Ну не может профессионал, получающий по российским меркам просто колоссальные деньги за то, чем он занимается, не может этот человек так вести себя на поле! Да, мы добились, что средний уровень зарплат игроков (не говоря уже о сборниках!!!) в нашей Премьер-Лиге выше, чем в Английской. И что? Вчера в очередной раз всем было явно продемонстрировано то, как относятся к своему делу, ко всем нам-болельщикам, к стране, в конце концов, наши "профессоналы". И футболисты, и тренеры... Кому-то что-то еще не ясно? Тогда вспомните, что еще не так давно кричал всем нам в TV-камеру Евсеев...
Все, конечно, может быть... Еще и второе место можно в группе занять, и даже первое... Можно еще попасть на ЧМ... А вот стОит ли???