Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2004, 06:54     # 444
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ярцев определится со своим будущим по возвращении в Москву

После разгрома в Португалии (1:7) главный тренер сборной России Георгий Ярцев сообщил, что будет решать вопрос о целесообразности своей дальнейшей работы в национальной команде по прибытии в Москву. "Вернувшись домой, я обсужу мое будущее с президентом федерации, ведь кажется очевидным, что у некоторых игроков недостаточно мотивации для достойного выступления в сборной, - заявил Ярцев. - Когда все плохо и ни один игрок не следует указаниям тренера, создается впечатление, что никто не хочет продолжать работать под моим руководством. Но, прежде всего, я хочу сейчас извиниться за эту катастрофу, за то, что нам не хватило мужества", - сказал Ярцев, в ходе игры покинувший стадион после 6-го пропущенного россиянами мяча.