Значит так...
Был у меня XORO-400 Pro.Но чёта я небыл им доволен - пульт деревянный,мерцание экрана очень сильное,изображение не ахти,артефакты видны неслабо,картинка какаято тусклая и т.д.
Поменял я его на Pioneer DV-470 и появился вкус к жизни.Это совсем другое дело,даже фильмы записаные на одном диске имеют практически DVD качество,никаких артефактов,картинка насыщена,звук просто офигеный даже в МР-3.Кстати читает также XVID без проблем.Небыло ещё ниодного диска который бы он не схавал.
Из недостатков скажу следущее...Во-первых непонятки с обновлениями,во-вторых не читает субтитры записаные отдельно (за свою жизнь наверное раза два только пользовался субтитрами ито когда вышел матрикс и страсти по христу).Есть ещё небольшая проблема - при прослушивании МР-3 не работает Random play,функция включается програмно т.е нету такой кнопки, взял я другой пульт от Pioneer-535 на котором есть такая кнопа и всё заработало.
Кароче всем советую.Хороший аппарат.Думаю все его плюсы перекрывают эти незначительные минусы.Основан на томже чипе что и XORO-400 pro только немного новей модификация а также оснащён очень сильной видео картой.
Видео цап 108MHz-12bit
Последний раз редактировалось Cesar; 18.10.2004 в 00:26.
|