Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 12:03     # 35
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Кулер ставил сам. Это целая история: при осмотре покупки умудрился задеть термопасту (размазал), мне дали (бесплатно) один тюбик; пол часа снимал старый кулер, затем удалил старую термопасту нанёс новую. Пытался закрепить новый кулер, с первого раза не вышло - размазал термопасту, затем всё-таки закрепил. М-да... через час возни, сопровождавшейся благим матом я таки добился своего!
Цитата:
А этот вентилятор не обязателен если нужен бесшумный комп
Дружище, это ж не просто вентилятор! Zalman F1 - сверхтихий, снабжён подшипниками и резистором, шум - 19db, при кол-ве оборотов - 1929!
Цитата:
Вентиляторы на мамке это уже изврат...
Согласен, но тут такая штука: у меня Abit NF7 - а это любимая мама оверклокера. Вот Abit и перестраховались. Кстати, как то в ин-те наткнулся на статью, где затрагивался вопрос целесообразности такого решения. Автор статьи прешол к тому же умозаключению: вентиляторы на мамке это уже изврат, но с оговоркой - такие мощные как, например, от Abit.
Цитата:
На видюхе тоже можно кулер сменить кстати.
Кстати, я разобрался. Шумит вент. на видюхе. Но я эту тему уже замутил: http://www.imho.ws/showthread.php?t=71199. Пока планирую почистить, а там посмотрим.
Винт - Seagate Barracuda 80.0 GB (7200). Его вообще не слышно.