Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 12:00     # 158
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Похоже, что Муту в футбол отыгрался...

ВЗЯТЬ У МУТУ ДОПИНГ-ПРОБУ РАСПОРЯДИЛСЯ МОУРИНЬО

Агент румынского футболиста "Челси" Адриана Муту, который был уличен в применении кокаина, Иоанн Бекали сообщил Sun подробности взятия у игрока допинг-пробы, которая дала положительный результат, пишет "Газета.Ru".
"Муту сыграл плохо в матче премьер-лиги против "Астон Виллы", поэтому тренер "Челси" Моуриньо не дал ему сыграть в матче Лиги чемпионов против ПСЖ, - сказал Бекали. - После игры в Париже три игрока "Челси" пропустили тренировку. Одним из этих игроков был Муту. Моуриньо был очень расстроен этим и спросил меня, где Муту получил травмы, дома или на скамейке запасных, после чего распорядился взять у Адриана тест на допинг, который, как известно, дал положительный результат".
Агент футболиста сообщил, что Муту признался ему в употреблении кокаина и они не будут просить исследования пробы B.
Помимо этого, Бекали рассказал, что в свое время ему пришлось солгать по просьбе Муту предыдущему наставнику клуба Романа Абрамовича - итальянцу Клаудио Раньери: "Однажды он меня попросил сказать Клаудио, что у него больна мать, и он уезжает к ней на два дня. Сам Муту в это время хотел съездить в Бухарест на два дня, чтобы развлечься. Когда Моуриньо летом возглавил "Челси", то он ознакомился с досье, составленным Раньери на игроков, в котором тот нелестно отзывался о Муту. Я думаю, что все проблему у Адриана случились из-за его развода".