| 

Есть такая папка "Мои документы". Это  очень  важная  папка. 
Она есть и у  бухгалтера  и  у  кадровика.  Недавно  заглянула  в 
подобную папку на компе моей коллеги. Она звонила больная из дома 
и давала наставления по тому, как добыть документ. 
- Так, папка "Мои документы" 
- ага. 
- там заходишь в папку "Х@йня" 
-  ЭЭЭ  тут  2 папки:"всякая х@йня" и "х@йня, хуже всякой х@йни". 
Мне какая нужна? 
- вторая. 
- Есть. 
- Так, там заходишь в папку "по@бистика". 
-Зашла. 
-   Отлично.  Там  в  папке  "@бучий  Ростов"  -  документ  "Доп. 
соглашение. Иванов". Вот он тебе и нужен. 
- Спасибо, Оленька 

Наблюдал сегодня. Остановка маршруток четко посередине между светофорами и переходами - метрах в ста, зато напротив выхода из метро. Естественно, народ пытается перейти дорогу тут же. Машины идут медленно, но нескончаемым потоком. Девушка стоит и стоически ждет просвета. Наконец ей надоедает, она демонстративно закрывает глаза ладошкой и идет вперед. Остановились все.  

Есть у нас в городе фирма, которая занимается пожарной, охранной сигнализацией и зовется сия фирма "Полином", а рулит ей выходец с Кавказа. Но это преамбула теперь суть. Разговаривает мой начальник с их ген. директором. Начальник:  
- Слушай, а чего Вы фирму свою так назвали: "Полином"? 
- Дак слово красивое, понравилось вот и назвали. 
- А ты знаешь что это слово означает. 
- Нет, конечно, просто красивое. А что ты сам то знаешь?! 
- Ну, вообще-то Полином-это многочлен. 
Директор был в шоке, что так назвал свою любимую фирму. Хотя учитывая то, что 90 % работников мужики, он был не так уж далек от истины.  

Однажды к моей жене пришла школьная подруга. Наш двухлетний ребятенок бегал по квартире в одних трусиках. Во время одного их его кульбитов из трусиков выскочил его писик. Никита остановился, посмотрел на него и громко, с явным сожалением в голосе говорит:  
- Ой, писик. Ма-а-аленький... 
А затем с гордостью, обращаясь к маминой подруге (девушке весьма и весьма застенчивой) добавляет:  
- А у папы болсо-о-ой, ого-о-омный ("р" он еще не выговаривает).  
Гостья не знала куда деваться, а моя жена потом еще долго требовала, чтобы я как-то отблагодарил ребенка за такую рекламную кампанию среди ее подруг.

Forum canonis non penis canina est!

|