Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2004, 19:47     # 75
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Gunslinger:
Прелесть Fallout'a как раз в том что он хорош во всех отношениях. Например история для меня в игре занимает не последнее место. И она в Фоле просто отменная.
Заметь я не говорю только о основной ветки. Я о неосновных квестах, а особенно о неочевидных квестах, некоторые из которых выполняются при 2-3 прохождении игры. Я получил особое удовольствие когда похоронил в дене заблудшую душу или когда собрал 10 журналов, или квест кто убил сына Врайта.
В Море такого нет, вот что я имел ввиду
Gunslinger вне форума