Kuzmich86Да, момент интересный, но совершенно в противовес твоей реакции на него.
И всё же я без устали буду твердить о необходимости изменить подход к "системе ОЦЕНКИ" и не только как одной из сторон жизни на форуме, но ЖИЗНИ в целом.
В твоём случае, тот кто влепил тебе красный квадрат вовсе не является твоим врагом или недоброжелателем, причём вне зависимости от его собственных представлений,а наоборот, является твоим помощником, мало того, он ещё и обьяснил тебе, совершенно ясно указав на твою ошибку - флуд.
Ведь тема то необычная - о БЕЗОПАСНОСТИ.
Об "ушах и их предназначении" говорить не буду, скажу открыто - в подобных опросах о используемых "Осей", "Браузеров" и уж тем более "Антивирей" и "Стен", предпочтительней отмолчаться.
Для кого то все эти опросы всего лишь безобидные топики или буквы на экране, а для кого то совсем даже нет.
Кого то последствия коснутся, а кого то обойдут сторон. Кто то обратит внимание на причины и следствия, а кто то нет.
Это одна сторона дела, касательно жизни виртуальной, но есть и другая сторона, касательно жизни социальной или если хочешь назови её "реальной". Что на много важнее нежели события жизни виртуальной.
Одним словом, "красный квадрат", так же может служить и служит для обращения твоего внимания применительно к жизни "реальной".
Был такой индийский царь из рода Пандавов. Его много раз пытались отравить, но всякий раз неудачно. И вот как то он заявил о том, что ни один из смертных не сможет его отравить т.к. он на протяжении 10 лет принимал в малых дозах (с постоянным увеличением) яды всех самых ядовитых змей. И отказался от придворных дегустаторов так как был уверен в своей неотравляемости.
Его отравили в тот же вечер грибами
Социальность вещь омерзительная, делающая из нас социумов то бишь стадную единицу. Но ведь должен в конце концов наступить момент, хотя бы попытки освобождения от зациклинности мышления.
Жизнь вовсе не чёрно-белая, а на много богаче.
В конце концов система то называется КАРМА !