2 Judge
Цитата:
Mg0
некто Judge мог вволю попрыгать по чужим мозолям
|
Сорри, метафора такая

ещё раз извини...
Но понял ты меня всё же не так. Попробуй понять мою логику -> расписываю всё последовательно:
1.
Любой участник форума имеет право выразить своё мнение относительно
любого сообщения (за исключением тем в разделе "Флейм")
2. Выражение своего мнения (в том числе и отрицательного) любым участником форума не носит характера "делания гадостей" и "порчи воздуха" (С)
Judge и направлено, наоборот, с точки зрения дающего отрицательную оценку на
улучшение климата на форуме. Кроме того, такая оценка даёт человеку думающему хороший повод для размышлений и позволяет убедиться в наличии противоположной точки зрения на предмет.
3. Как уже писалось, (см.
http://www.imho.ws/showpost.php?p=648435&postcount=19), даже символический "минус" может дать участник, имеющий не менее 100 постов и/или годичного стажа на форуме. ИМХО, это ни коим образом не дает тебе права именовать его "залётным". Не говоря уже об участниках, могущих выписать "горчичник" весом очков в 20. Это люди, как я уже писал, оцененные и признанные НАШИМ форумом.
4. "Остерегаться наступить на чью-то мозоль" по мне -- первейший и элементарнейший признак воспитанного человека, и я не хотел бы жить в обществе, где такая норма поведения отрицается.
5. Если все МЫ удержимся от наступания на мозоли, и даже "не таких взглядов" на человека, дающего нам
во благо форума оценку, пусть и отрицательную, разве не станет общая атмосфера форума добрее, терпимее и радостнее? И разве не правильнее поступиться частной обидой во имя этой ОБЩЕЙ атмосферы?
З.Ы.
Пока набирал, пришёл
rontommy, и тема потеряла назидательность. Ну и бог с ней... с назидательностью.