Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2004, 23:08     # 224
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Константин Цзю получит 2,7 миллиона долларов за бой с Митчеллом

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю получит за бой с американцем Шармбой Митчеллом 2,7 миллиона долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Fox Sports. Известный промоутер Мурад Мохаммед также заявил, что если Цзю победит Митчелла, он намерен заключить с ним контракт и предложить за следующий бой 5,4 миллиона.

Однако сам Константин пока отказался вести какие-либо переговоры о будущих поединках. «Я сосредоточен только на бое с Митчеллом. После этого поединка можно будет разговаривать и о следующих соперниках, — сказал чемпион. – Этой бой наверняка получится очень сложным. Мне очень важно будет доказать, что я пока еще лучший боец в первом полусреднем весе». В воскресенье Цзю вылетел в США, где проведет последние две недели до начала поединка.

Харрис вызывает Мейвезера и Гатти

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Вивиан Харрис, в субботу успешно защитивший свой титул в бою с Октаем Уркалом, надеется, что в ближайшее время ему удастся «засветиться» на американском телевидении в поединке с одним из сильнейших боксеров своей весовой категории. «Сейчас мне больше всего хочется встречи с [Флойдом] Мейвезером, — заявил Харрис в интервью Boxingtalk.com. — Но, как вы знаете, этот парень не хочет иметь со мной ничего общего. Он пытается сохранить свой статус и не хочет проигрывать, поэтому понятно, что он не хочет встречаться с Вивианом Харрисом». Харрис также отметил, что хотел бы объединить в своих руках все чемпионские пояса данной категории, встретившись сначала с Артуро Гатти, а потом с победителем боя между Константином Цзю и Шармбой Митчеллом. Кстати, говоря об этом бое, Вивиан отметил, что отдает в нем предпочтение Митчеллу ввиду того, что Цзю слишком долго не выходил на ринг.

Результаты боев в Санкт-Петербурге

В пятницу, 22 октября, в Сантк-Петербурге прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого средневес Сергей Хомицкий (Минск) единогласным решением судей победил Артема Вычкина из Челябинска. Во втором бое вечера полусредневес Иван Кирпа (Санкт-Петербург) победил техническим решением Сергея Зимневича (Москва). Бой был остановлен в шестом раунде, когда Кирпа в результате случайного удара головой получил рассечение. К этому моменту он вел в записках двух судей из трех со счетом 50-46 и 48-47 (третий судья выставил равные баллы — 49-49) и, соответственно, был объявлен победителем. Шестираундовый поединок полулегковесов Игоря Шайнера (Севастополь) и Даниила Кумара (Москва) завершился победой украинского боксера единогласным решением судей.