Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 04:16     # 313
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Рация: SonyEricsson K700i
Оператор: MTS
Причина: У меня все мою историю были простые трубки, типа Nokia 3310, LG 5200 и мне захотелось что нибудь цветное приятное и чтоб конечно примочек было прилично. И тут я увидел рекламку в инети что есть некий телефон, на следующий день я пошел его и купил... вот только есть трабла когда покупал он тогда только вышел и стоит довольнотаки не плохо 16800 руб. а щас его за 10000 руб. можно найти, а ж до сихпор обидно!

aa1 А я стобой несогласин, у меня у друга Nokia правда не помню какая модел... так он телефон месяц в кормане поносил и на нем куча мелких царапин (хотя парень окуратный). И могу привести в пример свою трубочку о которой я уже выше написал. На корпусе неодной царапины нет, так же и на дисплеи... хотя телефон у меня постолу катался не раз!
Demin вне форума