Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 13:16     # 7
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ливану свой стакан дёгтя в "бочку с медом от НР". Последние сделанные нормально агрегаты от НР -- серия 4/5. Все их более новые аппараты для SOHO-рынка -- откровенный отстой. Описаное ниже -- из личного опыта:
-- 5L, 6L, 1100 и проч. с вертикальной подачей бумаги (всего 7 шт.) -- отказы в системе подачи оной уже после 5 тыс. стр.
-- 1200 (2 шт.) -- после 15 тыс. износ прижимного вала печки -- у обоих; после 35 тыс. отказ датчика бумаги -- у одного, после 38 тыс. -- гибель платы форматтера -- у другого.

Добавлю к этому политку HP по части ремонта -- негарантийный принтер дешевле выбросить, чем починить за деньги в сервис-центре HP. К счастью, существует масса конторок, никем не сертифицированных, но чинящих их довольно дешево.

Поэтому если аппарат нужен для более--менее серьезной печати, надо либо брать HP другой ценовой категории, либо (как бы сделал я) -- взял ХОРОШО ВОССТАНОВЛЕННЫЙ HP 4P за $100, и в ус бы не дул.

З.Ы. Мой домашний НР4Р с пробегом 210 тыс. копий жив, и умирать не собирается (тьфу-тьфу). А 4 стр. в минуту меня устраивают.
Mg0 вне форума