Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 13:29     # 64
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Я бы тоже хотел свои 10 копеек добавить.
Конечно да, есть люди (и я в их числе) которые всегда подписываются. Это же удобно и правильно. Хотелось бы, чтобы имя оценивающего ставилось автоматически.
А то вроде бы сделал кряк людям на игру Enigmo - так у меня на следующий день появился серенький квадратик. Просто, без подписи. Вот и думай после этого, а всё ли ты правильно сделал? Потому что кряк делал ночью, мог и ошибиться. Но последующие зелёные квадратики развеяли мои подозрения. И ещё неплохой бы была возможность менять уже поставленную оценку, а то один раз ошибся, влепил отрицательную, хоть и мало очков отнял, но всё равно так стыдно

И хочу завершить свой пост оффтопным вопросом (не бейте больно, правда знать хочется).
Как выглядит отрицательная оценка? Как серый квадратик? Почему не как красный? В FAQ'е смотрел, нету вроде...
rockin вне форума