Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2004, 21:30     # 164
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Yanson
А ты бы стал платить 2 года зарплату (и весьма нехилую) человеку, который в эти два года ничего за эту зарплату не будет делать? Если да, то я готов поучаствовать
А потом, им же придется отступные платить тому же Муту за досрочное расторжение контракта. Так что, честно говоря, я не думаю, что "Челси" оч.много сэкономит. Возможно, показали и остальным, что в команде долна быть дисциплина и вылететь может любой, кто позволяет себе вольности.