Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2004, 22:22     # 227
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дэнни Вильямс: «Я смогу заставить Кличко промахиваться и контратаковать его»

Британский боксер Дэнни Вильямс, которому 11 декабря предстоит бой с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко, полагает, что украинец делает ту же ошибку, которую когда-то сделал Майк Тайсон — недооценивает его. «Он думает, что ему повезло, что я легкий противник, легкая защита титула, про которую он сможет сказать, что это был серьезный бой с победителем Тайсона, — сказал Вильямс в интервью сайту SecondsOut.com. — Но он будет удивлен еще больше чем Тайсон. Он думает, что моя победа над Тайсоном — просто результат удачного стечения обстоятельств. Он полагает, что я снова стану тем боксером, который проиграл Майклу Спротту и был нокаутирован Синаном Самил Самом. Вспомните, Кличко часто спарринговал с Самил Самом, когда жил в Германии, и не считает его сильным боксером. Он использует мое поражение от турка в качестве мерила того, что можно от меня ожидать в предстоящем бою. Это его ошибка — скажите ему, чтобы он и дальше так думал!»

Вильямс уже три недели готовится к бою с Кличко под руководством своего тренера Джима Макдоннела, полагающего, что главным фактором успеха в этом бою будет физическая подготовка, и заставляющего боксера полностью выкладываться на тренировках. «Джимми просто убивает меня, — говорит Вильямс. — Он просто псих, но зато я выйду на ринг, твердо зная, что Кличко не сможет превзойти меня в активности и комбинационной работе. Возможно, я буду в этом бою несколько легче, [чем в бою с Тайсоном,] и это добавит мне немного скорости. Я полагаю, что смогу заставить Виталия промахиваться и контратаковать его».

Результаты боев в Минске

Вчера в столице Беларуси городе Минске состоялся вечер профессионального бокса, в котором были зафиксированы следующие результаты:
Сергей Гулякевич победил по очкам Александра Абраменко (первый легкий вес, 8 раундов).

Дмитрий Янушевич победил техническим нокаутом в первом раунде Вадима Остапука (первый средний вес).

Андрей Шерель победил по очкам Евгения Кафанова (первый средний вес, 4 раунда).

Антон Ярмолюк победил техническим нокаутом в третьем раунде Сергея Афонина (первый средний вес).

Обновился рейтинг IBF

Международная федерация бокса (IBF) несколько дней назад опубликовала октябрьскую версию своего рейтинга лучших боксеров в каждой из весовых категорий. Среди наиболее значительных изменений отметим исчезновение из списка лучших тяжеловесов британца Дэнни Вильямса (он выбыл ввиду того, что в декабре ему предстоит бой за титул WBC) и появление там Майкла Мурера, а также появление в рейтинге боксеров первого легкого веса перспективного грузинского бойца Кобы Гоголадзе.