Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2004, 01:33     # 232
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Бероэс:
Должны же быть какие-то этические рамки. Всё равно, что на войне перейти к врагу из-за того что там получишь генерала вместо полковника здесь
Если, конечно, позволишь, мой тебе совет: смотри на все это дело проще! Футбол сейчас (по сути) - это такой же бизнес, как и (к примеру) производство мебели или торговля макаронами. Представь себе банальнейшую ситуацию - ты работаешь в конторе, которая, ну, например, вяжет очень классные веники. Ну очень классные! У вас есть масса постоянных клиентов-поклонников, которые (что естественно) считают вас лучшими вениковязателями в районе (городе, стране, Европе - нужное подчеркнуть).
На соседней улице (районе, городе - нужное подчеркнуть) есть еще одна подобная достаточно успешная фирма. Естественно, со своими клиентами-поклонниками, которые считают ее лучшей в ... Ну, ты понял, да?
И идет между этими вашими двумя предприятиями постоянная борьба за то, кто же получит ежегодную награду, как лучший вязатель веников! Поклонники превращаются в фанатов, страсти кипят, СМИ суетятся, отрабатывая вложенные в них денежки, соперники обвиняют друг друга в нечестной игре на рынке и т.д., и т.п. Жизнь, короче говоря, бурлит!
И вот, в один прекрасный момент, кто-то из ваших сотрудников (возможно, что и ты сам) получает весьма заманчивое предложение от фирмы-конкурента. И предлагают ему (или тебе) зарплату больше да условия труда лучше. Его (твоя) реакция? Прежде чем ответить - несколько вводных:
1) Ты на своей фирме всего лишь наемный работник, пусть даже и уважаемый, и достаточно высоко оплачиваемый;
2) Тебе в ближайшие несколько лет не светит войти в совет директоров;
3) Ты прекрасно понимаешь, что пройдет еще 3-5 лет и тебе в обязательном порядке скажут спасибо (а могут и не сказать!), укажут на дверь и отправят самоопределяться.
Ну, пока, я думаю, достаточно. Итак, твои действия? С условием, что пункт №3 ждет тебя в любом случае в любой фирме! Но! Одна из фирм предлагает тебе за это время заработать больше при прочих равных условиях. Твой выбор? Только честно и без патетики, если можно.

А теперь вернемся к "Зениту"...
По жизни получается так, что в наше время редко кому из известных футболистов удается всю свою достаточно недолгую карьеру отыграть в одном клубе. Таковы, увы, правила нынешней футбольной жизни. А что остается делать нам - болельщикам? Как реагировать на постоянные переходы игроков? А ответ, по-моему, предельно ясен. Правда, состоит он из двух частей:
1) Футболист, как таковой. Если я ценю футболиста именно как игрока определенного уровня, как личность, то мне (по большому счету) не очень важно, в каком клубе тот играет. Я все равно буду следить за его успехами или неудачами. Главное - чтобы переходы не вредили ему именно как футболисту.
2) Футболист, как игрок клуба. Конечно, всегда предлагают перейти не самым последним игрокам. И что делать? Да то же самое, что делают все клубы в мире: продать подороже и постараться на вырученные деньги на место выбывшего игрока купить нового. А дальше уже дело тренеров и самого новичка! Пройдет несколько игр и он станет для нас (болельщиков) таким же своим, как и тот прежний, который ушел в команду-соперницу! Кстати, не надо забывать, что практически любой купленный (не из собственного дубля) игрок приходит из "вражеской" команды. В спорте ведь команд-друзей не бывает