Тренер Кьево рассчитывает на победу
Марио Беретта считает, что его команде по силам впервые в своей истории обыграть туринский Ювентус: "Думаю, что мои игроки воспользуются возможностью показать себя в матче с грандом и выложатся на все сто процентов. Это нормально, что при нашем балансе фаворитом считается Юве, но давайте не будем забывать о непредсказуемости итальянского чемпионата. Главная сила туринцев в том, что они никогда не недооценивают соперника. Мы же можем только думать о том, что любая серия когда-либо кончается, так почему бы именно Кьево не стать той командой, которая сможет прервать победный марш Ювентуса".
Дель Нери меняет тактику
После провала в Турине Дель Нери решил изменить тактическую расстановку своей команды: "Против "Ювентуса" мы играли с 3 защитниками. Матч показал слабость данной схемы, поэтому на последующие встречи "Рома" выйдет с 4 беками.
Маттео Феррари? Я намерен в поединке против "Кальяри" доверить ему место в основе. Этим, надеюсь, я сниму все последующие вопросы о его незавидном будущем в Риме.
Пануччи обвинил партнеров в потакании сопернику? Думаю, что лучшим вариантов для всех будет выяснение чисто спортивных отношений. Не уверен, что драка между Эмерсоном и Кассано, например, стала бы украшением поединка. Как мне кажется, не стоит нагнетать обстановку там, где это не нужно. Мне, не скрою, очень неприятно, что улыбка Кассано в отношении Зебина была расценена прессой как акт предательства".
Пеле похвалил Кассано
Отвечая на вопросы журналистов, Пеле, в частности, отметил: "Кого бы я хотел видеть своим партнером в атаке из современных итальянских футболистов? Конечно, Кассано. Эта фамилия гремит даже в Бразилии".
Напомним, что "Король футбола" сейчас пребывает в Италии, где занимается раскруткой фильма о своей жизни.