Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2004, 16:06     # 24
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тренер Кьево рассчитывает на победу

Марио Беретта считает, что его команде по силам впервые в своей истории обыграть туринский Ювентус: "Думаю, что мои игроки воспользуются возможностью показать себя в матче с грандом и выложатся на все сто процентов. Это нормально, что при нашем балансе фаворитом считается Юве, но давайте не будем забывать о непредсказуемости итальянского чемпионата. Главная сила туринцев в том, что они никогда не недооценивают соперника. Мы же можем только думать о том, что любая серия когда-либо кончается, так почему бы именно Кьево не стать той командой, которая сможет прервать победный марш Ювентуса".

Дель Нери меняет тактику

После провала в Турине Дель Нери решил изменить тактическую расстановку своей команды: "Против "Ювентуса" мы играли с 3 защитниками. Матч показал слабость данной схемы, поэтому на последующие встречи "Рома" выйдет с 4 беками.
Маттео Феррари? Я намерен в поединке против "Кальяри" доверить ему место в основе. Этим, надеюсь, я сниму все последующие вопросы о его незавидном будущем в Риме.
Пануччи обвинил партнеров в потакании сопернику? Думаю, что лучшим вариантов для всех будет выяснение чисто спортивных отношений. Не уверен, что драка между Эмерсоном и Кассано, например, стала бы украшением поединка. Как мне кажется, не стоит нагнетать обстановку там, где это не нужно. Мне, не скрою, очень неприятно, что улыбка Кассано в отношении Зебина была расценена прессой как акт предательства".

Пеле похвалил Кассано

Отвечая на вопросы журналистов, Пеле, в частности, отметил: "Кого бы я хотел видеть своим партнером в атаке из современных итальянских футболистов? Конечно, Кассано. Эта фамилия гремит даже в Бразилии".
Напомним, что "Король футбола" сейчас пребывает в Италии, где занимается раскруткой фильма о своей жизни.