Мне Андер2 не особо понравилса! Машинка какая-то немного сплюснутая (1024х768)... Машины обыденные городские как были ооооочень простенькими такими и остались... Новый режим Outrun - както мне не понравилса - ну вот например едем в притык с противником по прямой практически на равне, пототм он резко повернул вправо по улицэ и я почемуто оказалса 2-ым... хотя ехал быстрее по прямой, а он свернув потерял скорость и еще первым оказаллся... шо за херня? :-(( Баг или хз...
Игра стала настолько глянцевой и аркадной, симулятором не пахнет... так для детишек - все яркое + сочные цвета... особенно это видно после XPand Rally(вот в этой игре графика отличнейшая)... вот если бы сделали Андер2 на движке Хпанда вот это было бы супер:-)
Модели повреждений в андере2 не наблюдаецца(хотя этот режим повреждений ужэ во всех играх присутствует - Toca RaceDriver2, XPandRally, RichardBurnsRally, ColinRally05), а асфальт постянно мокрый как и было, добавился правда дождик кратковременный...
ну и добавят они в релизе только побольше машын чем было в андере1 и примочек для тачки будет побольше(понравилась примочка с гидравликой так сказать колес, т.е. можно будет машыне прыгать), а так обычный андерграунд1... мне даже кажецца андер1 по графике был лучше(имхо)!!!
Ну и что хорошо - тормозов в игре не наблюдаецца на Радике9800про на максимальных настройках.
|