Цитата:
Valentino:
b)Vozmogno ti s kem to stolknulsja na forume i seychas idet mest' . Tot s kem ti stolknulsja seychas tebe prosto lepit "Ne odobrjau" prosto tak . Dlja smeha.
|
Не так-то просто. Перед тем как добавить/снять карму юзеру, надо же еще сделать изменение по-моему 20 пользователям. Много будешь делать - сервак скажет, что-то вроде "За последние 24 часа вы слишком сильно поучаствовали в изменении репутации"
И второй раз понизить тому же юзеру не удастся.
Цитата:
Valentino:
Moe predlogenie Moderatoram: Zapretit vistavljat reputaciu za soobshenie komu nibud' tem kto v danoy teme ne uchastvuet. To est, esli ja v teme "Roga i kopita" ne zapostil ni odnogo soobshenija , to ja ne imeu prava nikomu v etoy teme menjat reputaciu. No esli ja zapostil hot' odno soobshenie v teme "Chto delat' ......:" to togda ja mogu menjat reputaciu tolko tem kto uchastvoval v danoy teme
|
ИМХО: конечно, я не принимаю таких решений, но я не поддерживаю, т.к. бывает захожу в какой-нить топик и человек там грамотно, красиво или просто очень прикольно и познавательно пишет, что я не могу не добавить человеку репутацию, даже не учатвуя в этой теме...