Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2004, 22:06     # 169
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Участие Смертина в матче с ЦСКА под вопросом

Полузащитник лондонского "Челси" Алексей Смертин, возможно, не сможет принять участие в сегодняшнем матче группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА. В понедельник во время тренировки футболистов английского клуба россиянин занимался по индивидуальной программе, наматывая круги вокруг стадиона вместе с тренером "Челси" Майком Бэнксом, отвечающим за физподготовку. Наставник "Синих" Жозе Моуринью не подтвердил, но и не опроверг информацию о травме Смертина.

Моуринью не верит в свою команду

Главный тренер английского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что его команда в нынешнем сезоне не готова одновременно бороться на двух фронтах. По его словам, "Синие" не смогут выиграть в этом году и титул чемпиона Англии, и Лигу чемпионов.
"Выигрыш двух трофеев случался со мной на протяжении двух последних лет, однако, сейчас я не думаю, что это случиться в третий раз. В Англии совершенно другой уровень, где любая команда может отобрать очки у сильного соперника. Здесь все гораздо сложнее. С "Порту" нам было нетрудно победить в чемпионате. Тогда мы быстро создавали приличный отрыв, после чего могли сосредоточиться на еврокубках. Когда на протяжении длительного времени лидируешь в чемпионате, появляется возможность менять игроков и уберегать их от усталости. Это дает возможность доводить их до более высоких кондиций в матчах Лиги чемпионов. Но все, что происходит сейчас в премьер-лиге, говорит о том, что борьба предстоит очень серьезная", - заметил Моуринью.