Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 20:17     # 113
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Valentino
Да что ты так распереживался? Я тебе уже советовал в 90-м посте данной темы прочитать ВСЮ ветку! Там всё разжевано и с технической точки зрения (если интересно -- можешь ещё "Поиском" по "карме" и "репутации" пройтись); и с филосовской точки зрения (посмотри посты Siddha); и о том, чем кончил "беспредельщик" местный.
А "охотиться" за кем-то из форумчан -- это просто ни в какие ворота не лезет; оценивают-то не человека, и уж тем более его место жительства, а посты.

Я, вот тоже, может быть, жалею, что есть ограничение -- только через 20 юзеров можно вновь вернуться к "старой кандидатуре". Но только вот по другой причине -- весь форум читать не могу по времени, а в тех темах, где живу -- "Железо", "Оси" и "Сети" грамотно выступают почти одни и те же (ну, человек 15). Иной раз рука сама тянется красивый пост одобрить, а тебе: ты за него уже голосовал. Проголосуй за кого-нибудь ещё. Может, хоть по времени это ограничение сбрасывали бы...