Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 22:13     # 478
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Колосков согласился уйти по указанию президента

Вячеслав Колосков сообщил, что его отставка - вопрос уже решенный. Президент РФС в интервью "Известиям" рассказал, что решил пойти на этот шаг, приняв к сведению мнение Владимира Путина.

"С Вячеславом Фетисовым мы сошлись на том, что если есть указание президента страны, то я, естественно, возражать не буду, - поведал Колосков. - Я просил лишь все обсудить цивилизованным образом, с тем чтобы не было потом никаких санкций со стороны международных футбольных инстанций. Речь именно шла о первом лице страны, о руководителе государства, что, дескать, с ним он этот вопрос согласовал. На что я ответил, что раз речь идет о президенте, то я, естественно, соглашусь и никаких препятствий чинить не буду. Освободить меня от работы может только отчетно-выборная конференция, больше никто. Я буду писать заявление в исполком РФС, в котором попрошу рассмотреть, в связи с моим уходом, необходимость проведения внеочередной конференции. Я человек слова. Если решил уйти - значит, уйду. Согласится конференция, не согласится - в данном случае не имеет значения. Моя задача - убедить конференцию, что не нужно накалять ситуацию, а избрать достойного нового президента союза".

p.s баз вариантов