Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2004, 20:49     # 133
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Siddha
Да, боюсь, трудно здесь что-либо сделать... До тех пор, пока будет существовать хоть какой-то критерий, позволяющий выделиться, всегда найдутся индивидуумы, готовые набирать это нечто, "пока дают". А если не дают, то отнимать. А нельзя "в лоб" отнять -- так комбинировать. Деньги ли, коттеджи ли, квадратики под аватаром, цвет рамки, размер картинки. Причём часто не задумываясь, а нужно оно им на самом деле? И не будут ли они счастливее, если перестанут об этом заботиться. Ведь ты об этом уже говорил:
Цитата:
Siddha:
Социальность вещь омерзительная, делающая из нас социумов то бишь стадную единицу.
И я уже постов 50 назад призывал хотя бы в "виртуалке" о душе подумать, об общей ауре нашего форума, не тащить хотя бы сюда эту социальность. Ведь неужели не интересно пожить "по гамбургскому счёту", "без аннексий и контрибуций"? Всё, что для этого требуется, только ЗАХОТЕТЬ.
А администрация, думаю, прекрасно понимает, что "добрым словом и револьвером ты добьешься значительно больше, чем одним добрым словом". Так что я верю в будущее форума. -- :

Последний раз редактировалось Mg0; 05.11.2004 в 14:12.
Mg0 вне форума