Siddha
Да, боюсь, трудно здесь что-либо сделать... До тех пор, пока будет существовать хоть какой-то критерий, позволяющий выделиться, всегда найдутся индивидуумы, готовые набирать это нечто, "пока дают". А если не дают, то отнимать. А нельзя "в лоб" отнять -- так комбинировать. Деньги ли, коттеджи ли, квадратики под аватаром, цвет рамки, размер картинки. Причём часто не задумываясь, а нужно оно им на самом деле? И не будут ли они счастливее, если перестанут об этом заботиться. Ведь ты об этом уже говорил:
Цитата:
Siddha:
Социальность вещь омерзительная, делающая из нас социумов то бишь стадную единицу.
|
И я уже постов 50 назад призывал хотя бы в "виртуалке" о душе подумать, об общей ауре нашего форума, не тащить хотя бы сюда эту социальность. Ведь неужели не интересно пожить "по гамбургскому счёту", "без аннексий и контрибуций"? Всё, что для этого требуется, только ЗАХОТЕТЬ.
А администрация, думаю, прекрасно понимает, что "добрым словом и револьвером ты добьешься значительно больше, чем одним добрым словом". Так что я верю в будущее форума. --

: