Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2004, 23:26     # 32
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ювентус благодарит Буффона

Фабио Капелло и Фабио Каннаваро поблагодарили Джанлуиджи Буффона за его великолепную игру. "Мы снова играли хорошо против команды, которая очень активно создавала давление в первые 20 минут", - заключил тренер. "После того, как они немного снизили темп, мы стали чувствовать себя несколько комфортнее, однако Буффон все же совершил два действительно великолепный сейва". Сам Буффон сказал следующее: "Я признателен команде за дух и рабочую этику сегодня, тем более что столь ранний выход из группы позволит нам расслабиться и немного поэкспериментировать с составом в следующие несколько недель". Ювентус находится в относительно спокойном состоянии после вырванной на последних минутах победы в связи с тем, что набранные 100% очков гарантируют выход из группы. Только Челси и Бьянконери одержали все четыре победы. "Сегодня мы все сыграли великолепно", - продолжил Капелло, "но не смотря на это Бавария остаётся очень грозным соперником". Бавария, как казалось, была немного напряжена, что показала грубая ошибка Оливера Канна, которая и привела к забитому Дель Пьеро голу. "Очень здорово играть, не думая о победе любой ценой, так как это привело в напряжение наших соперников". Команда Капелло уже достигла рекорда Лиги Чемпионов, так же как и Спарта в 2002 году, они не пропустили ни одного гола за четыре игры. "Я всегда говорил, что рекорды нужны только в альманахах и там они и должны быть, а главное на пути к трофею – это очки и победы". Фабио Каннаваро стал ключевым фактором в обороне после воссоединения в его бывшими одноклубниками по Парме Тюрамом и Буффоном. "Думаю, что я и Тюрам сейчас более опытные и допускаем меньше ошибок", - заметил Каннаваро, "даже если в годы в Парме мы были немного быстрее и сильнее. Буффон немыслимый игрок, который совершенствуется с каждым сезоном и ему еще всего лишь 26. Он заслуживает Золотого мяча по крайней мере последние 4 или 5 лет". Юве сейчас один из фаворитов на победу в Лиге Чемпионов в мае и Каннаваро поделился своими мыслями об этом: "Мы больше всего боимся других итальянских клубов и Барселону, которую следует учитывать, если она будет играть так же, как сыграла против Милана. Челси и Арсенал нас беспокоят меньше, так как команды, которые я упомянул первыми более классные". Бавария тем не менее остается фаворитом на выход из группы после неожиданного поражения Аякса от израильского Маккаби.

Стаму рекомендована операция

Яап Стам прошел обследование в ортопедической клинике профессора Паоло Керубино в Университете Варезе. Специалист вынес вердикт – голландцу необходима операция на лодыжке левой ноги, чтобы защитник мог полностью восстановиться от травмы.