Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 07:45     # 33
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Монтелла: стоп на две недели

Винченцо Монтелла - главная ударная сила «Ромы» в атаке, снова забил. Однако при ударе по воротам он получил травму, которая при ближайшем рассмотрении оказалась не очень простой. После того удара на его правом голеностопе образовалось вздутие, и он был отправлен на обследование в больницу «Вилла Стюарт». Там ему был поставлен диагноз, говорящий о том, что ему предстоит две недели восстановления, а значит, во встрече на Сан-Сиро он не примет участия.

История Кассано продолжается

В итальянской прессе продолжают муссироваться слухи насчёт ухода Кассано из «Ромы». Последние заключаются в том, что римский клуб готов расстаться с игроком уже в январе, и уже обозначил желаемую сумму – 35 млн евро. Среди основных претендентов на Фантантонио туринский «Ювентус», спортивный директор которого Лучано Моджи, кажется, наладил отличные взаимоотношения с президентом Сенси. Однако бьянконери пока что готовы предложить только 20 млн, в то время как губернатор Чукотки и владелец «Челси» Роман Абрамович уже готов платить 30. Однако «старая синьора» может попробовать воспользоваться интересом Луиджи Дель Нери к Залайете, передав джаллоросси права на него.

"Милан" заинтересован в трех нападающих

В связи с тяжелой травмой Филиппо Индзаги "Милан" начал поиски нового нападающего. По слухам, в списке, составленном скаутской службой клуба, три фамилии.

Первый кандидат - Альберто Джилардино. "Милан" уже начал переговоры с "Пармой", которая требует за нападающего 20 миллионов евро и согласна отдать форварда по окончании сезона.

Единственный клуб, который способен помешать россонери заполучить Джилардино - "Рома". Столичная команда может получить необходимую сумму за счет продажи бунтаря Кассано (около 22 миллионов евро).

Второй и третий претенденты на переход в "Милан" - 18-летний Валерий Божинов из "Лечче" и 19-летний Фернандо Торрес из мадридского "Атлетико".

Но в болгарине заинтересован целый ряд европейских клубов, включая "Барселону", а что касается испанца, то мадридцы сами не хотят упускать свое сокровище.

Джаллоросси интересуются игроком "Монако"

Агент защитника «Монако» Патриса Эвра Федерико Пасторелло поведал в интервью итальянским журналистам об интересе «Ромы» к его подопечному: «До меня доходили слухи об интересе джаллоросси к Эвра, и как раз в конце недели у меня запланирована встреча с руководством монегасков для обсуждения ситуации с игроком. Что касается римлян, то, несмотря на то, что какого-то предложения до сих пор сделано не было, не удивлюсь, если оно поступит, потому что Патрис прекрасно проводит сезон. Я думаю расставить все точки над i в разговоре с Франко Бальдини, с которым у меня прекрасные взаимоотношения.

На сегодняшний же день единственное реальное предложение мы получили от «Барселоны». Но я думаю, что вот-вот нам может сделать предложение и мадридский «Реал». Стоит отметить, что в прессе также ходили слухи об интересе к защитнику двух итальянских гигантов: «Ювентуса» и «Милана».