Я опять очень дико извиняюсь, но я там ничего подобного ни нашел. Может быть я не так искал. По выше указаной ссылке открываються только 3 раздела и даже в них ничего нет. Может быть пан Вовик подскажит (так как в его посте говориться что там целый топик есть . Просто в самом деле интересно. Вот про черепа я слышал и даже видел. Если мы имеем одни и теже черепа. Но я читал про черепа которые были найдены в Мексике их датируют как времен Инковской эпохи. Но чем они известны так ето тем что сделаны из сплошного куска хрусталя и никогда не были клеяны. В условиях наших технологий это не возмножно.
Ничего если я малость пойду не по теме даного топика - надо малость топик остудить, а то вы здесь скоро Третью Мировую Войну начнете.
А насчет как говорит вы, Вы или Ты или ты. Я могу сказать так, как человек здесь новый: Это зависит от воспитания того кто говорит и от желания того кто слушает что он хочет услышать. Для меня лично так: "вы" - только множественое число ; "Вы " - уважительное обрашение к старшему по званию или по возврасту (с разницей лет на 10-15) ; "Ты" - грамотически не правильно (опечатка); "ты" - обрашение к себе подобному,к одногодкам (до 10-15 лет разницей), к очень хорошим знакомым. Конечно на форуме никогда не знаеш кто старше кто младше. Однако делаем так : я уважаю человека я говорю ему Вы, я хорошо знаю человека - тогда ты. Эдинствено неприемлимыми обращениями я , лично считаю, "ВЫ ", "ТЫ" и "Эй". А вообше может имеет смысл каким то образом обрашения внести в правила. Хотя кто их читает.
Философ