Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 22:31     # 241
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Хуан Диас отстоял титул чемпиона WBA

Американец Хуан Диас сегодня утром по московскому времени успешно защитил принадлежащий ему титул чемпиона WBA в легком весе, победив единогласным решением судей француза Жюльена Лорси. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 119-109 и 118-110 (дважды) в пользу Диаса, для которого это была первая защита титула, завоеванного в июле текущего года.

Джеральд Ноублз о бое с Николаем Валуевым

Американский супертяжеловес Джеральд Ноублз, названный на вчерашней пресс-конференции компании Sauerland Promotions в качестве будущего соперника россиянина Николая Валуева, подтвердил, что вопрос об этом бое уже практически решен, сообщает 15rounds.com. «Осталось лишь согласовать размер гонорара, и мы подпишем контракт, — заявил Ноублз. — Дон Кинг считает, что для меня этот бой очень выгоден. Я не знаю о Валуеве ничего, кроме того, что он очень высокий и нокаутировал призера Олимпиады Паоло Видоца. На следующей неделе я отправляюсь в Германию и планирую нокаутировать его!«