"Байер" требует дисквалифицировать Тотти
Главный тренер леверкузенского "Байера" Клаус Аугенталер заявил, что лидер итальянской "Ромы" Франческо Тотти намерено пытался нанести травму игроку немецкой команды Карстену Рамелову в матче группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что Тотти в буквальном смысле наступил на спину Рамелова, пока тот лежал на газоне.
"Поступок Тотти было предумышленным. И в результате он своего добился - Рамелов получил травму. Мне кажется, что судья был просто обязан показать Франческо красную карточку", - сказал Аугенталер.
По мнению наставника "Байера", итальянца необходимо дисквалифицировать.
Фьоре хочет покинуть "Валенсию"
Игрок сборной Италии Стефано Фьоре намерен покинуть испанскую "Валенсию". Как сообщает Sky Sports, об этом Фьоре сообщил главному тренеру команды - Клаудио Раньери.
Итальянский футболист, выступавший ранее за "Лацио", стал одним из главных приобретений "Валенсии" в минувшее межсезонье, однако в нынешнем сезоне он только четыре раза выходил в основном составе.
Вероятно, что Фьоре продолжит свою карьеру у себя на родине, в Италии.
"Шахтер" интересуется нападающим "Брешии"
Нападающий клуба итальянской серии А "Брешия" Андреа Караччоло может во время зимнего периода дозаявок перейти в донецкий "Шахтер".
Как сообщает Tribalfootball, представители донецкого клуба в настоящее время интересуются этим молодым игроком, который, несмотря на удачную игру в минувшем сезоне, не смог попасть в состав сборной Италии на Олимпийские игры в Афины.
Марко Бранка: "Интер не ведет никаких переговоров"
Как сообщает технический директор "Интера" Марко Бранка, в январский период, когда откроется трансферное окно, в команде не появятся ни одного нового игрока. Об этом он заявил каналу Inter Cannel.
"Я хочу сообщить всем, что в этот период дозаявок в команде не появятся новые игроки. И не могу понять, откуда берутся всякие слухи и домыслы. Мы не с кем не ведем переговоры и не собираемся вести. Нас устраивают и эти футболисты".